Скачать каталоги в PDF:

ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И АППАРАТУРА АВТОМАТИЗАЦИИ

 

 

 

 

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ДОБЫЧИ, ТРАНСПОРТИРОВКИ И ХРАНЕНИЯ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ

 

 

 

 

 

ОБОГАТИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Электротехническое оборудование и аппаратура автоматизации

  • alt Аппаратура шахтной стволовой сигнализации микропроцессорная МАСС

    Аппаратура шахтной стволовой сигнализации МАСС

    предназначена для согласования действий технологического персонала и управления подъемной установкой во время операций по спуску-подъему людей, грузов, негабаритного оборудования, а также во время ревизий, осмотров и ремонтных работ в стволе и в станке копра, для эксплуатации на людских, грузолюдских и скиповых подъемных установках рудников (шахт).

  • alt Беспроводная связь из клети АКСПС

    Аппаратура контроля и сигнализации подъёмного сосуда АКСПС

    предназначена для согласования действий технологического персонала и оператора шахтной подъёмной машины при проведении осмотра ствола, контроля состояния датчиков подъёмного сосуда и выдачи управляющих сигналов в схему подъёмной машины.

  • alt Система громкоговорящей связи и предупредительной сигнализации СГСИПС

    Система громкоговорящей связи и предупредительной сигнализации СГСиПС

    предназначена для осуществления громкоговорящей связи, предупредительной сигнализации и технологических блокировок, а также для реализации зависимостей, требуемых в системе управления устройствами, которыми оборудовано место установки системы (блокировка взрывобезопасных контакторных выключателей, контроль сети датчиков, реализация временных зависимостей и т.д.). Система также может использоваться для осуществления громкоговорящей связи и предупредительной сигналиации вдоль ствола шахты (громкоговорящая стволовая связь).

  • alt Указатели направления лазерные УНЛ

    Указатели направления лазерные УНЛ

    предназначены для закрепления горизонтальных и наклонных опорных направлений в тоннелях и горных выработках, опасных по рудничному газу и/или горючей пыли.

  • alt Весы конвейерные оптические ВКО

    Весы конвейерные оптические ВКО

    являются оптико-электрическим средством измерения объёма материалов, транспортируемых ленточными конвейерами. Также могут применяться для определения количества и сортности перемещаемых по конвейеру предметов.

  • alt Преобразователь частоты взрывозащищённый с воздушным охлаждением СПЧ-РВ

    Преобразователь частоты взрывозащищённый с воздушным охлаждением СПЧ-РВ предназначен для изменения частоты и напряжения силовой цепи, управления процессами пуска и останова, регулирования скорости, обеспечения защит и блокировок трехфазных электродвигателей переменного тока, в частности для приводов с частыми разгонами, торможениями и изменениями направления вращения:
    - Приводы ленточных и скребковых конвейеров;
    - Приводы насосов;
    - Приводы вентиляторов;
    - Электровозный транспорт и др.

  • alt Групповое комплектное распределительное устройство ГКРУ-РН-6/10 серии ИГЭА Т

    Групповое комплектное распределительное устройство ГКРУ-РН-6/10 серии ИГЭА Т (далее ГКРУ) предназначено для приема и распределения электрической энергии в сетях напряжением 6/10 кВ с изолированной нейтралью частоты 50 Гц при нормальных и аварийных режимах работы сетей, эксплуатируемых в подземных выработках шахт опасных по газу метану.

  • alt Станция преобразователя частоты СПЧ

    Станция преобразователя частоты СПЧ предназначена для изменения частоты и напряжения силовой цепи, управления процессами пуска и останова, регулирования скорости, защиты от токов перегрузки и короткого замыкания 3-х фазных электродвигателей переменного тока мощностью до 200кВт.

  • alt Установка водяная холодильная УВХ

    Установка водяная холодильная УВХ предназначена для теплообмена между жидким теплоносителем (водоэмульсионная жидкость, вода) в закрытом контуре циркуляции и газообразным теплоносителем (воздухом) в открытом контуре.

  • alt Станция управления

    Станция управления СУ предназначена для дистанционного управления (включения и выключения), защиты от токов перегрузки и короткого замыкания асинхронных электродвигателей с короткозамкнутым ротором (от 1 до 10 шт.) и отходящих присоединений, в рудничных электрических сетях с изолированной нейтралью трансформатора. 

  • alt Блок питания рудничный БПР

    Блок питания рудничный БПР предназначен для обеспечения стабилизированным напряжением постоянного тока и нестабилизированным напряжением переменного тока устройств управления и автоматики, микропроцессорных систем промышленного оборудования, а также для обеспечения устройств автоматики информацией о наличии напряжения питания на выходе блока с помощью дискретного выхода.

  • alt Светильник взрывозащищенный энергосберегающий СВЭ

    Светильник взрывозащищенный энергосберегающий СВЭ предназначен для общего освещения подземных горных выработок рудников, шахт и их наземных строений, опасных по рудничному газу и/или горючей пыли.

  • alt Искробезопасный блок питания типа ZIM

    Искробезопасный блок питания типа ZIM предназначен для работы в подземных выработках шахт в помещениях категории а, b и с опасности взрыва метана. Является источником питания для искробезопасных электрических цепей.

  • alt Датчик контроля движения ДКД

    Датчик контроля движения ДКД предназначен для контроля движения перемещающихся объектов, в том числе для контроля движения рабочих органов штрековых и забойных скребковых конвейеров в подземных горных выработках, опасных по взрыву газа и пыли.

  • alt Датчик магнитный герконовый ДМГ-100

    Датчик магнитный герконовый ДМГ-100 предназначен для контроля положения объекта и выдачи сигналов о нахождении объекта в заданной зоне. Датчик может применяться в подземных горных выработках шахт и рудников, в том числе соляных, опасных по рудничному газу.

  • alt Устройство комплектное распределительное с элегазовой изоляцией КРУЭ серии ИГЭА S

    Устройство комплектное распределительное с элегазовой изоляцией КРУЭ серии ИГЭА S используется для приема и распределения электрической энергии на трансформаторных и распределительных подстанциях, а также для выполнения задач коммутации в промышленности. Область применения охватывает номинальные напряжения до 20 кВ и номинальные токи до 2500 А.

  • alt Электронные блоки, модули управления и защиты

    Электронные блоки, модули управления и защиты для встраивания в рудничное комплектное электрооборудование (компактные станции и станции управления) и пускозащитные аппараты.

ООО «Торговая компания «КИТРЕЙД»

Все права защищены


Республика Беларусь

г. Минск, пр. Дзержинского, 69, офис 321