Оборудование для транспортировки и хранения

  • alt Оборудование шахтного подъёма

    Горное оборудование, предназначенное для подъема и спуска породы, машин, людей и прочего оборудования при проведении подземных горных работ.

    - скипы;

    - клети;

    - роликоопоры;

    - шкивы;

    - лебедки;

    - подвесные устройства.

  • alt Конвейеры скребковые

    Забойные одноцепные конвейеры КС300 с шириной става 732 мм и забойные двухцепные конвейеры КС300 с шириной става 832 мм предназначены для транспортировки из лавы отбитой комбайном руды и перегрузки её на штрековый конвейер, а также для перемещения очистного комбайна вдоль забоя. Штрековые конвейеры КС310 (прямые) и КС-310-01 (с изогнутым влево и вправо приводом) предназначены для транспортировки отбитой руды от забойного конвейера к ленточному конвейеру.

  • alt Конвейеры ленточные

    Ленточные конвейеры для транспортирования полезных ископаемых и породы из проходческих, вскрышных и добычных забоев по горизонтальным и наклонным выработкам внутри горных предприятий, подъёма их на поверхность и последующего перемещения к обогатительной фабрике или погрузочному пункту внешнего транспорта, а породы — в отвал.

  • alt Кратцер-краны

    Проектирование, производство и монтаж стреловых, полупортальных и портальных кратцер-кранов для разгрузки сыпучих материалов из арочных складов.

  • alt Элеваторы ковшовые

    Элеваторы ковшовые предназначены для транспортирования пылевидных, зернистых и мелкокусковых грузов (например, цемента, песка, химикатов, зерна, муки, угля, торфа, известняка и т.п.).

  • alt Отвалообразователь стреловой шагающий

    Предназначен для работы в составе конвейерно-отвального комплекса для отсыпки отвалов с разгрузочной тележки отвального конвейера.

  • alt Транспортный комплекс по перегрузке минеральных удобрений

    Комплекс оборудования позволяет производить выгрузку сыпучих материалов из вагонов непосредственно в трюм судна, а также выгрузку в склад для хранения и последующей погрузки в суда.

ООО «Торговая компания «КИТРЕЙД»

Все права защищены


Республика Беларусь

г. Минск, пр. Дзержинского, 69, офис 321