Металлоконструкции

Изготовление нестандартных, сборных, сварных металлоконструкций, по техническому заданию заказчика или чертежам.

Компания КИТРЕЙД предлагает полный комплекс услуг по проектированию, изготовлению, доставке и монтажу металлоконструкций для объектов промышленного, гражданского и дорожного строительства, в частности:

  • изготовление строительных, технологических, индивидуальных металлоконструкций, нестандартного оборудования и их монтаж;
  • производство строительно-монтажных и специальных работ при капитальном строительстве, реконструкции, техническом перевооружении промышленных предприятий, на капитальных  ремонтах зданий и сооружений, гражданском строительстве и на объектах химической и горнодобывающей промышленности в условиях действующего производства.

Участком подготовки производства было изготовлено:

- более 6 000 тонн металлоконструкций для объектов капитального строительства и ремонта на промплощадках действующих рудоуправлений ОАО «Беларуськалий»;

- 570 тонн металлоконструкций зданий подъемных машин и транспортных галерей Березинского рудника;

- резервуары для хранения, переработки и осаждения продуктов обогащения и флотации диаметром до 30 метров;

- емкостное технологическое оборудование для Слуцкого сахарного комбината.

На предприятии имеется конструкторский отдел, который обеспечивает разработку проектной документации стадии КМД. Выпускаемая продукция тщательно проверяется ОТК, на каждый элемент выдается документ о качестве.

Наше предприятие берет на себя весь комплекс работ по изготовлению, устройству антикоррозийных покрытий, монтажу оборудования с опорными металлоконструкциями и обслуживающими площадками. Также выполняются работы по монтажу и обвязке оборудования технологическими трубопроводами как из стальных, так и из полимерных материалов, для чего было  приобретено новое оборудование и освоена пайка полиэтиленовых труб.

Все металлоконструкции изготавливаются в строгом соответствии с чертежами марки КМ, КМД, согласно действующих ГОСТов и СНиПов.


Современный уровень технологий, наличие высокоточного оборудования и высококвалифицированные специалисты позволяют соблюдать неизменно высокое качество при изготовлении несущих и ограждающих металлоконструкций промышленных зданий, эстакад, транспортных галерей, нестандартного оборудования для пищевой, химической и горнодобывающей промышленности.

Мы готовы взять на себя весь комплекс работ по изготовлению, устройству антикоррозийной защиты, монтажу оборудования и связанных  с ним металлоконструкций, выполнению его обвязки технологическими трубопроводами как из стальных, так и из полимерных материалов.

ООО «Торговая компания «КИТРЕЙД»

Все права защищены


Республика Беларусь

г. Минск, пр. Дзержинского, 69, офис 321