Новости

  • Главная/
  • Новости/
  • Компания КИТРЕЙД приняла участие в юбилейной XX международной выставке «Уголь России и Майнинг-2013»

Компания КИТРЕЙД приняла участие в юбилейной XX международной выставке «Уголь России и Майнинг-2013»

С 4 по 7 июня 2013 года в Новокузнецке прошла XХ Юбилейная Международная специализированная выставка «Уголь России и Майнинг», признанная выставкой № 1 в мире по технологиям подземной добычи угля. В выставочных мероприятиях приняли участие 776 экспонентов (582 российских и 194 иностранных) из 25 ведущих промышленно-развитых стран. Всего на уличной экспозиции и в павильонах было представлено 7100 экспонатов, из которых около 3000 - впервые. Экспоненты демонстрировали свои достижения в производстве оборудования и технологий для горнодобывающей промышленности. Выставку за 4 дня посетили более 25000 человек.

Компания КИТРЕЙД, торговый представитель ведущих белорусских предприятий по производству аппаратуры автоматизации и электротехнического оборудования, обогатительного оборудования, горнодобывающего и транспортного оборудования, представила на своем выставочном стенде ряд разработок как серийного производства, так и новинки:

- аппаратура шахтной стволовой сигнализации и связи МАСС;

- указатель направления лазерный для подземной проходки УНЛ-01;

- система громкоговорящей связи и предупредительной сигнализации СГСиПС;

- датчик магнитный герконовый ДМГ-100;

- источник бесперебойного питания искробезопасный ZIM;

- взрывозащищенная компактная станция управления;

- взрывозащищенный преобразователь частоты;

и другое оборудование белорусского производства.

Большой интерес посетителей вызвала разработанная ООО "Институт горной электротехники и автоматизации" автоматизированная система контроля и управления шахтной подъёмной установкой, а также разработки Института в области автоматизации конвейерного транспорта, вентиляторов главного проветривания и модернизации электроприводов рудничных стационарных установок.

На стенде компании КИТРЕЙД были проведены презентации оборудования и предварительные переговоры с представителями таких предприятий, как ОАО «ОУК «Южкузбассуголь», ОАО «СУЭК-Кузбасс», ООО «СУЭК-Хакасия», ЗАО "Верхнекамская калийная компания", ОАО "УК "Распадская", ООО "ЕвразХолдинг", ОАО «Сибгипроруда», ОАО «Кузбассгипрошахт», ОАО «Сибгипрошахт» и других.

Тэги: Уголь России и Майнинг Новокузнецк 2013 выставка

ООО «Торговая компания «КИТРЕЙД»

Все права защищены


Республика Беларусь

г. Минск, пр. Дзержинского, 69, офис 321