Новости

Комбинат КМАруда растет вниз

На комбинате КМАруда запланировано возведение нижнего этажа. С того самого момента, как решение о расширении рудника и увеличении мощностей было принято, началась проработка оптимально возможного варианта строительства подземного дробильно-перегрузочного комплекса, который бы учитывал узкие места и отвечал современным запросам. С целью успешного решения этой проблемы был предпринят ряд поездок на аналогичные рудники.

Январская командировка на Запорожский железорудный комбинат дала весьма ощутимые результаты - ведь именно горняки Запорожья одними из первых начали осваивать твердеющую закладку, и перешли на самоходные буровые установки. Коллеги щедро делились своим опытом и раскрывали секреты производства, дабы специалисты КМАруда не повторили их ошибок.

Внедрение передового опыта, детальная проработка нескольких вариантов и, конечно искренняя увлеченность делом и заинтересованность, несомненно, воплотят в жизнь проект по расширению возможностей шахты им. Губкина.

Нет никаких сомнений в том, что следующее поколение горняков будет работать условиях высокотехнологичного и эффективного производства.
Читать полностью: http://miningexpo.ru/news/19604

Тэги: КМАруда

ООО «Торговая компания «КИТРЕЙД»

Все права защищены


Республика Беларусь

г. Минск, пр. Дзержинского, 69/2, офис 321

Тел.: (+375 17) 277-03-01

Факс: (+375 17) 277-02-96

Разработка сайта