Транспортный комплекс по перегрузке минеральных удобрений

Комплекс оборудования позволяет производить выгрузку сыпучих материалов из вагонов непосредственно в трюм судна, а также выгрузку в склад для хранения и последующей погрузки в суда.

Комплекс предназначен для выгрузки минеральных удобрений из железнодорожных вагонов (2), их накопления, кратковременного хранения и погрузки на морские суда. Комплекс включает в себя станцию разгрузки вагонов (3), пирсовый ленточный конвейер (6) в комплексе с судовым погрузчиком для загрузки минеральных удобрений в трюмы морских судов, четыре арочных склада (4) по 13400м3 каждый и систему ленточных конвейеров (5), с перегрузочным узлом и распределительными устройствами, обеспечивающих работу комплекса. (1 - железная дорога).

Технологическая схема комплекса позволяет осуществлять:
-перегрузку минеральных удобрений из железнодорожных вагонов (минераловозов или хопперов) непосредственно в трюм загружаемого судна через пирсовый ленточный конвейер;
-перегрузку минеральных удобрений из железнодорожных вагонов на любой из четырех складов, кратковременного хранения, далее - транспортировку через систему конвейеров, распределительных устройств, перегрузочного узла и пирсовый ленточный конвейер в трюм загружаемого судна.

ООО «Торговая компания «КИТРЕЙД»

Все права защищены


Республика Беларусь

г. Минск, пр. Дзержинского, 69/2, офис 321